Прогулка

Неприбрана дорожка парка,
она извилиста и тряска.
Декабрь. Уже совсем нежарко.
Гуляем: папа и коляска.

А из коляски смотрят глазки
и ждут от папы новой сказки,
но нет на свете лучше сказки,
чем та, которая в коляске.

Трава пожухлая примята,
окраска крон грустней и строже.
Я с наслаждением примата
неспящей дочке корчу рожи.

22 декабря 2000 года.


Рецензии
Декабрь. Уже совсем нежарко. декабрь звучит как б"ы"рь, поэтому эта гласная сбивает ритм, тогда нажо не уже , а "уж".

Garibaldi   31.05.2003 18:13     Заявить о нарушении