Стирает время
Моей квартиры тесный угол.
Я босиком хожу по кругу...
Да разве я подумать мог.?!
Что ты в один из летних дней
Мне скажешь, глаз не поднимая...
"Прости, всё кончено..." - не знаю,
Что делать буду я теперь.
Мне не понять, я не готов...
Роятся мысли муравьями...
Стирает время "+" меж нами
И знак = ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №103051000223