Перед кем я не виляю

(навеяно высказываниями хорошего парня Баздырева Р.В. на один мой стихопус)

Любить меня не умоляю,
Отдаться также не прошу,
Средь вас я жопой вот виляю,
Почему, зачем и не скажу.
Не судите меня строго,
Я себя хвалю, казню,
Чувств своих всегда немного
Миру  выдам, как мазню.
И друзей я не теряю,
Каждым парнем дорожу,
Потому что им я не виляю,
Правду-матку честно доложу!


^^^^^^^^^^^^^

Дворник метлой своей метет
И жопой мотает слегка.
Жену в запорожце товарищ бьет (е-ёт)
В жопу, как и всегда .
Я утром с работы веселый иду
И звезды светят мне
И новый год с нетерпением жду,
Я – МЧС, а не жопа тебе!

^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии