11001001

Тут каждый представлен нулём с единицей,
Тут каждый подсчитан и взят на учёт.
А тот, кто не в силах с этим мирится,
Вряд ли долго здесь проживёт.

Его поджидают миротворцы с тротилом,
В америке ждёт электрический стул,
И лагерь на Кубе, где выжмут все силы,
Что лучше бы в детстве Ты утонул.

Что можно ждать от ООН и СовБеза?!
Слюни по поводу свободы и ложь?
Когда США плодит головорезов,
А после своих же пускает под нож.

Мы встанем, Мы выйдем из тени наружу.
И шуткой покажутся марши скинов.
Мы Фронтом Народным станем, и душу
Положим, чтоб не было больше рабов.


Рецензии
Пусть воюют солдаты бравые,
А мы пиво пьем на завалинке.
Мы ж не левые и не правые,
Мы просто - серые "валенки"

Totto   10.05.2003 21:16     Заявить о нарушении
Не валенки, а Антиглобалисты :)

Unhandled Exception   11.05.2003 04:34   Заявить о нарушении