Таня, Таня на Другой Стороне

Таня, Таня, по-моему, кого-то среди нас уже нет.
Что было, ушло до заката, и с ним ушёл целый свет.
А что осталось?...
Жажда жизни во Мне...
Тепло в ладонях на исходе зимы,
И Я - на Другой Стороне.

Таня, Таня, знаешь, звезды часто меняют свой цвет.
Они делают это, сами не зная, при встрече комет.
А что дальше?...
Огоньки в темноте...
Шорох листвы под моими ногами,
И Ты - на Другой Стороне.

Таня, Таня, помнишь, вечный дождь опять за окном.
Он шёл три дня и три ночи, всё было похоже на сон.
А что в итоге?...
Беседы во сне...
Разговор двух людей о погоде,
И Мы - на Другой Стороне.


Рецензии
Под бой барабанов, по невской воде
Революции крейсер выводит Трибун:
Татьяна, ты с нами, Татьяна - ты где?
- Я там, где свободно, Dark Side of The Moon

Totto   10.05.2003 22:08     Заявить о нарушении
Вспомнилось отчего-то... Аквариум, "С Той Стороны Зеркального Стекла". Не слышали?

Unhandled Exception   11.05.2003 04:32   Заявить о нарушении