Не..

Не смыть серый цвет
С лица мертвеца.
Застрявшее сердце не вырвать щипцами.
И совести гнет
Не снять с подлеца,
Оскалившись смерти кривыми зубами.
Ночные кошмары из сна не прогнать,
Если не знаешь,сон или нет
И если не знаешь кому задавать
На главный вопрос не получишь ответ.


Рецензии