Страшненькое

У меня нет родины.
Никакой,ни красотки нет, ни уродины, 
Только отечество. Гадкое,грязное.
Папа Россия. Мерзкое, страшное.
Я -  безутешный влюбленный, калека ползущий
По водосточной трубе.
ВЫ лишили меня надежды.
ВЫ лишили меня сна.
ВЫ лишили меня света.
Скинули вниз,до дна.
Я ненавижу вас.
Вы все умрете. После меня.


Рецензии