Сороковое неудачное прощальное

Я написал их сорок.
Сорок криков.
Сорок стонов.
Сорок раз душа наизнанку.
Сорок раз глаза нараспашку. 
В угаре пьяном,дымном,сигарету потягивая.
Сорок раз я себя убил. Понемногу,растягивал.
Довел до крайности.
Прошел дорогу.
От и до. До смерти.
Больше не будет случайностей.
Мучительных.
А это сорок первое.
Последнее. Финальное.
Больше не будет боли и крайностей.
Больше не будет в жизни глупостей.
Как впрочем и самой жизни.
Меня почти нет.
Нет,правда, оно прощальное.


Рецензии
Удачное.....
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   10.05.2003 13:15     Заявить о нарушении