Так дай же мне испить...

Так дай же мне испить
Из чаши горького вина.
Испив,забыть,
И не искать с тобою встречи.
Поверь,тут не моя вина,
Что жжешь безумством ты меня,
И ядом наполняешь речи.
Быть может,ты сама не поняла,
Как дорога мне каждая секунда,
Что ты со мной,
Когда же нет тебя,
Я превращаюсь в зла сосредоточье
И жалю,жалю, тех, кто поперек меня ,
Кто мне поверил, поддержал
В минуту трудную.
И их бичую тоже...
Поверь,тут не моя вина...
Пока поверь,поймешь возможно позже.


Рецензии