Сновидение
Сегодня утром
Какая жалость
Я почти уже понял как устроено то
Что мы называем миром
Во сне я увидел карту
И на ней был проложен путь
К счастью-нирване-самадхи-раю
Кажется это так называют люди
Но вертолеты пронеслись над крышей
Винтами взбивая воздух
И чуть не сорвав трубу
Грохот стоял невыносимый
И сновидение
ускользнуло.
Свидетельство о публикации №103051000139
Ланс 10.05.2003 04:45 Заявить о нарушении