Резервы Главного Командования

Ничто не обещает передышки,
И даже смерть не принесет покой –
Когда в полках ресурсы крови вышли –
Свои резервы небо вводит в бой.

Никто не обещает нам поблажки…
И вечной кинохроники серьез
Опять ведет в атаку тени павших,
Сверля все измерения насквозь…

И каждый год Россию содрогая,
Гремит их марш, и страшен боя гул.
И сердце за живое задевая,
Уже необратима скорость пуль…

Но тени их живым еще послужат,
Прорвутся в наркотические сны
И демонскую рать обезоружат
России настоящие сыны.


Рецензии