Одуванчики

Одуванчики, одуванчики
А подснежники вот прошли.
Мы с тобою как два одуванчика
Очень, очень хотим любви
Тремся спинками, тремся лапками
Прорастаем и тут, и там.
Говорят, все вокруг одуванчики
И увы не берут в руки нас.
В чем мы хуже?
В чем наше страдание?
Мы же тоже цветы земли!
Мы мечтаем об сострадании
Мы так жаждем одной любви!
Одуванчики, одуванчики
Головою кивают все
Вот осыпались одуванчики
Отыщи ты нас? Где мы? Где?


Рецензии