Заходит солнце за забор...

*   *   *

Заходит солнце за забор,
Шум дня почти стихает,
Сверчки заводят разговор,
А птицы засыпают.
 
И серых сумерек уют
Опустится на плечи,
Вдали смеются и поют…
И наступает вечер.

Опять звонят колокола,
К вечерней собирая.
Куда-то женщина прошла
Дороги пыльной краем.

На небе месяц дивно юн,
Но видно дно речное…
И вдоль реки идет табун
В ночное…

2002 г.


Рецензии