Белого лебедя...
Найдите в женщине с утра заплаканной
Не откупайтесь пустыми фразами
Не покупайте цветы с зарплаты ей
Найдите время в опале суетной
Найдите сердце в груди прокуренной
Ее из кухоньки с кривыми стульями
Вы украдите, глаза зажмурив ей
Вы так уверенны, что все накатано
Дорога длинная – как напророчено
За все заплачено – двумя закатами
Бутылкой красного, кольцом золОченным
В мирке затрепанном – что вами даренный
Ей хлопать крыльями – в водицу мутную
Когда вы сглазили глазами карими
Навечно в слабость – сиюминутную
Спасите лебедя! Болотным неводом
Семейной заводи сковало крылья ей
Живет синицею – «ручными бедами»
Когда вы женщину забыли в ней!
Но есть же небо - крылатым снадобье!
Отдайте женщине свободу синюю!
Ведь ей без вас – юга не надобны
Крылом к крылу – в высь лебединую!
Свидетельство о публикации №103050900097