Город в окне

Город в окне,
Словно в огне,
А за окном
Как подо льдом.
В мире гроза.
- Город в слезах.
Слезы дождем
С новым вождем.
Лучший аккорд-
Старый рекорд.
Нового нет,
Знает весь свет.
Помнят года,
Видит вода…
В мирные дни
Гаснут огни,
Вечный стратег,
Падает снег.


Рецензии