Погибшей Осени друзья... Весеннее
А ныне просто листья,
Лежали, слипшись у костра,
- Прошла пора кружиться.
Их шепот нежный говорил:
"Ты не успел, ты опоздал...
Твоей любимой час пробил,
И ветер хладный из могил
Давно ласкает ее кудри..."
Костерный пламень был горяч,
Рассказу грустному внимая,
Он долго пел ответный плач,
Искринки слезами роняя.
Проснулось зарево в дали,
Мы вновь уходим по домам,
Остались листья и они
Хранят мгновенья той любви -
Костра и Осени роман...
Свидетельство о публикации №103050900828
чёрным локоном, длинной ресницей была.
Пыль с лица вытирай осторожно и нежно:
пыть, возможно, Зухрой яснолицей была!"
Омар Хайам
Рафаил Кадыров 21.07.2003 22:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Limpo 26.07.2003 08:22 Заявить о нарушении