О себе и ёжике...
И смотрел на звезды
А напротив ёжик
Что-то хрумкал просто
И ему, похоже
Не до звезд сегодня
Вот нашел покушать
И уже доволен
А вобщето ёжик
Тоже вот бывает
Сядет на пенёчек
И сопя, мечтает
Может быть он так же
Как и я скучает
О своей любимой
Всякое бывает...
Свидетельство о публикации №103050900777
С уважением!!!
Александра Снежная 12.05.2003 12:56 Заявить о нарушении
С благодарностью!!!
Слава
Vjan 12.05.2003 18:16 Заявить о нарушении