День Победы
Ветеран, отец родной!
В кительке, побитом молью,
Ветхий идол наш застольный,
Что трясешь ты сединой?
Подтянись! Сегодня праздник!
Ты же немцев бил, проказник!
Ты ж и нынче боевой!
Что скандалишь, митингуешь,
Полумертвый голосуешь -
Все прощаем! Праздник - твой!"
Свидетельство о публикации №103050900738
Владимир В.Сурков 20.11.2003 22:36 Заявить о нарушении