Дикой плотью себя маю - суну, суну, вынимаю пародия Дикой плоти

http://stihi.ru/2003/05/05-1120

Это не стих - это восторг!
Под него заниматься сексом в самый раз!

"...
...Вкушать от матери-природы
Её обильные щедроты...
..."

Вкушать, взяв сладкий пенис в ротик,
Твои обильные щедроты...
Копьё твоё, твой быстрый дротик,
Раздвинет глубину широт!
Дрожу от жажды страстной нимфой!
Бурлит весь сок: вся кровь и лимфа!
Итогом губ, нежнейших, шлифа
Обрушься спермопадом в рот!

"...
Не чудо ли - здесь двадцать три
При вечном холоде Вселенной?
А подо мной идет плавленье
Породы, стиснутой внутри...
..."

Не чудо ли!? Я в мыле, в пене!
Все двадцать три ты мне въебенил!
Ты гений! Просто сексо-Ленин!
Ох! Как ты ввёл их глубоко!
Один такой во всей Вселенной!
Король оргазменных мгновений!
До крика, спазма, шока, жжений
Скачи в меня, мой резвый конь!

Ты чувств моих полёт, плавленье -
Сарказм! Насмешка! Бред! Глумленье!
Разрыв глубокий, единенье,
Породы, стиснутой внутри.
Нет слаще в мире наслажденья!
До диких стонов и хрипенья,
Ты губ, моих, стихотворенье -
Целуй меня! Люби! Смотри!

"...
Не чудо ли,что от звезды
Кипящей плазмы водорода
Родится жизнь и всё в природе
При этом дивной красоты?...
..."

Не чудо-ли, что из ****ы
(Как термоядерной звезды),
Из чуть заметной борозды,
Родится жизнь и всё в природе?
Гнезди её - "туды-сюды",
Сильней и крепче засади!
Пусть стонут переды, зады...
Волшебно!? Но не чудо, вроде...

"...
И хочется летать и плавать,
Иль вишней выстоять часок...
..."

И хочется летать и плавать,
Соединить тела и главы,
Слизать, разбрызганый забавно,
Весь ароматный спермо-сок!
Ласкать в пахующей дубраве,
Найти яички - слева, справа,
Глотнуть с тобой любви отраву,
И... раком выстоять часок!



................................................

нет, это произведение можно пародировать бесконечно...
трудно, но я останавливаюсь... с лёгким чувством
удовлетворения :-))
(Сексопилка)


Рецензии
Искать яйчки - слева, справа
Должно быть, хитрая забава,
Должно быть, долгая забава,
Забава вряд ли на часок.
Они ведь так малы, и право,
Их нелегко найти в дубраве,
Пока найдёшь, глядишь - из парня
Вовсю уж сыпется песок.

#:о)

С чувством тяжелого удовлетвоения,

Сергей Никулин   09.05.2003 21:56     Заявить о нарушении
Сарказм? Насмешка? Бред? Глумленье?...
Иль ты, Серёжа, сексо-Ленин? :-))

Пилован   09.05.2003 23:28   Заявить о нарушении
Скажу я просто, по-матросски.
Не Ленин я, а сексо-Троцкий.

Сергей Никулин   10.05.2003 02:16   Заявить о нарушении
:-))

Sexopilka   14.05.2003 17:03   Заявить о нарушении