Закрой глаза...

Закрой глаза и представь себе мир мечты
Не бойся проснуться и вернуться в реальный мир,
Посмотри наверх и иди за лучом звезды,
Устрой для души среди серости будней пир.

Поверь же на миг, что не вечны беда и зло,
Что где-то цветы сквозь снега и метель растут,
Что где-то земля есть, где правит всегда добро,
Где двери распахнуты, любят, надеются, ждут.

Пусть болит голова и подняться мешает жар,
Пусть мучительно хочется всё позабыть, заснуть,
Просто верь, что всегда остаётся с тобою дар,
Дар с которым ты к звёздам проложишь путь.

Этот дар не боится болезней и страшных снов
Он не ведает страха ни перед чем живым,
Для него на земле не бывает цепей, оков,
И приходит он к нам, если только того хотим.

И зовётся он просто - надежда, мечта и свет,
Он нам дарит тепло и уносит нас к небу, вдаль,
На любые сомненья души он нам даст ответ,
Он подарит счастье и прогонит навек печаль.


Рецензии
Отзыв на - Закрой глаза- Наталья Эльф

Этот дар до конца, как надежду нам надо беречь.
Сохранять его в сердце, душою любить и тогда
Он дарить будет нам с нежной радостью всё тепло встречь.
Встречь с мечтами, любовью и с тем, что хотим мы всегда.

Дар стать человеком, любить и мечтать, что может быть
ещё прекрасней.

Всего!

<Александр Кайль> - 2004/09/07 21:07 •

Александр Неткачев   03.10.2004 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.