Небо - Земля
Наверх, вон туда посмотри на минутку.
Ты видишь там небо? Ты видишь простор?
Там где-то шумит самолета мотор.
Там где-то в заоблачной дали плывет,
В своем самолете красавец-пилот.
Там, тихо гремя и сверкая огнем,
В дали громыхает полуденный гром.
Там словно на море безумный прибой,
Прохладный несется мой ветер родной.
Останутся в мире два чуда всегда –
На земле – это небо, на небе – земля.
Свидетельство о публикации №103050900069