Сон

Как сильно голова кружится,
Земля уходит из-под ног.
Душа взлетает, словно птица,
Когда на встречу он идет.

Подходит ко мне совсем близко
И нежно за  руку берет.
И от тепла его ладоней
Оттаивает в сердце лед.

Стою, а  сама  не  верю,
Гляжу ему прямо в глаза,
И от счастья такого нежданного
По щеке вдруг скатилась слеза.

Ничего я не знала прекрасней,
Но, вдруг, слышу будильника звон,
И вернулась я в мир реальный.
До свидания, мой  сказочный  сон.


Рецензии
b e z p o d o n o .... vse vashi stihi...

Ivan Berenyev   18.07.2003 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже понравились Ваши приоизведения, полные света и радости. Очень рада знакомству.

Утренняя   18.07.2003 12:57   Заявить о нарушении