Моментальное фото

За окном реклама водки -
"Данцка" - глупое названье.   
Я разглядываю фотки -
Не сказать, что наказанье.

Путешествия в Европу,
Загорание на море,
Рядом с рыжей антилопой,
Ковыряние в моторе.

Кто-то любит краски цвета,
Кто-то любит в двух цветах.
Есть, кто любит больше света,
Есть, кто любит все впотьмах.

Все запечатляет пленка,
Всех захватит объектив:
От старушки до ребенка
Выявляет негатив.


Рецензии