Кофе с корицей

Он уходил с рассветом,
Она возвращалась с закатом,
И вязкое душное лето
Им было немым провожатым.
Им дни отмерялись бессрочно,
А небо взирало несмело,
Роняя как бусинки-точки
Дождя пелерин перепевы.
Им было уютно и тихо
За шторами теплого цвета,
И запах кофе с корицей
В танго терялся с ветром.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.