Adam

Sei nato per le coccole e le lune,
Per stringere la sorte nell'abbraccio del suono.
Sei un'po selvatico,
Sei spensierato giovane,
Nello sguardo astuto ci sono il riso e la pena;
Vagare malinconico tra le ombre,
Trapassato dalla dolcezza dell'inclinazione
E strappare la pelle dell'ispirazione
Con gli accordi delle notti e del talento.


Рецензии