Блокнот на столе

Ты так давно не писал стихи…
А я же скрываю свои от тебя…
Сказать почему?… да причина проста:
Лишний раз волновать зачем мне тебя ?!

Надеюсь тайком, что ты сам их прочтешь,
Случайно увидев блокнот на столе,
И вечером тихо ко мне подойдешь…
Попросишь прочесть пару строф о себе…

____ воскресенье, 2 декабря 2001г.


Рецензии
Таня!
Смелая ты женщина, любишь в открытую.
Завидую!
Желаю тебе таких же ответных чувств!

Алексеюшка   09.05.2003 23:36     Заявить о нарушении