Трепыхаясь в тисках Междуречья...

*     *     *

         Трепыхаясь в тисках Междуречья,
                Окропляя джихадом свой путь,
                То лицо подставляя, то грудь
                Получает свобода увечья.

                Бесконечность тугой перевязки
                На поверхности ран за века,
                Надувается болью щека
                И пульсирует жилка огласки...

                Щит живой подошёл по ранжиру,
                Голос до диафрагмы пророс,
                И копна разноцветных волос
                Разметалась упрямо по миру.
               
                25.04.2003


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.