***

Длинными струями, мягкими красками-
Светом пронизаны снежные капли.
Теплой надеждой, добрыми сказками.
Весны приходящей признаки шатки.

Призраки  прошлого, стук в дверь от сущего.
Пламя трепещет от ветра и влаги.
В взволнованном состоянии дальше идущего.
Скрещу с неизвестностью зеркальные шпаги.


Рецензии