Не я решила, но так надо...

Не отрекаются любя,
И я не отрекаюсь.
Любовь с собою унося,
Перед тобою каюсь.

Что не смогу собой затмить
Всего, что твоя жизнь вмещает,
Что не смогу я не любить,
Но нам так многое мешает!

И грех так думать и мечтать,
И сладко быть твоей любимой,
Но и не дам на части рвать
Себя, тебя, друг друга, милый.

И принято решение, но не мною,
Разрыв на части нас порвёт,
Навстречу долгожданному покою
Надеюсь боль утихнет и уйдёт.


Рецензии
Любовь...ведь сердцу не прикажешь,
И не заставишь его замолчать.
Так сам себя только накажешь.
От злой судьбы не убежать.

Неженка   25.05.2003 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.