Люди - дерьмо!

Мир - дерьмо! А люди в нём какашки!
Живут, изображая роз.
Есть волки, шакалы, невинные пташки...
Одним словом - навоз!

И прёт из них дерьмо
И топит весь мир!
Кумиром всего
Давно стал сортир!


И не поймёшь где свет, где тьма,
Не может отличить народ!
Смешалось всё в кучи дерьма,
Таких навалом здесь "доброт"!

На лево глянешь - тут как тут!
На право глянешь - целая толпа!
Вперёд посмотришь - прут и прут!
Назад посмотришь - там жопА!
................................
.................................

Считая свой вшивый путь лАдным,
Шесть миллиардов делятся дозой...
Правду скажу я, не буду я жадным-
Навозу, увы, никогда не стать розой!


Рецензии
>8)

Bart   10.05.2003 21:29     Заявить о нарушении