Ты ушел, размечая границы

Ты ушел, размечая границы....
Сжигая мосты.. Стaвя сотни преград...
И лишь перелетные птицы
К тебе на зимовку летят....

Перелетные птицы-перелетные письма...
Не находят они адресата увы....
И смешались давно имена все и лица
В памяти старой молвы....

Ты ушла, размечая границы....
Тебя не вернуть! Ни догнать, ни обнять....
А твои перелетные птицы
Ко мне летят зимовать....

Перелетные птицы-перелетные письма...
Не находят они адресата увы....
И смешались давно имена все и лица
В памяти старой молвы....


Рецензии