Для юк на стих

Не та, не та выпадает карта?
Смотря на что ты сейчас гадаешь...
Не тот, так этот - мир будет завтра,
Покуда ты  в него попадаешь.

Чего ты ждешь, мой друг, обреченно?
Посмею думать, любви прекрасной?
Не жди, страдая завороженно,
Ведь все равно неизбежно счастье.

Нам видно мало любви не будет.
В обьятьях ночи и  дыму  тесно .
Нас как всегда покидают люди,
Освобождая для новых место.

Возьму кинжалы, уйду из дома,
Навстречу счастью, в апрель из марта.
Брожу по свету, как аксиома:
Я буду завтра! Я буду завтра!


Рецензии
Я буду! Я обязательно буду!!!

Юк   27.05.2003 19:57     Заявить о нарушении