Взгляд в прошлое

Ребенком, не набравшись слов,
Английского еще не зная,
Любил послушать я битлов
Хоть и не понимая...

Любил парное молоко,
Не зная как доить корову,
Любил кататься далеко
(Водитель до сих пор фиговый)

Потом все это стало бытом -
Былые чудеса с мечтами..
Привыкнув, к чувствам позабытым
Не возвращаюсь уж годами..

К вещам недолго охладеть
Метаться бросив беспокойно.
Нельзя на стульях двух сидеть,
Лишь люди долгих чувств достойны..


Рецензии