грамм пятьдесят...

налью грамм пятьдесят в стакан ...
да ... горькой ... русской ... и кусочек хлеба рядом ...
отцы и деды ... помолчав ... - за вас ...
за то - что вы дошли ... и жили ... запахом той гари ...
за бабушек .. и матерей ... за то, что выстояли ...
похоронки ожидая ...

грамм пятьдесят ... за память ...
чтоб не забывать ...
идя ... по жизни ...
чтоб поменьше гари.


Рецензии