В трассы
Не порть запястий
Все в прошлом,
Тогда было можно
Не ставь запретов
И не чини препятствий
Теперь все можно –
Света
И тепла
Теплее – будет – было – станет?
Тебе не пристанет
Говорить тихо,
Тебе -
Отчего тебя
так лихо
Тянет прочь
В трассы?
Тебе не хватает
простоты
Жизни нашей?
И запасы
Нежности
тебе не пополнить
Вoспoлнить
Только
вспoмнить
вспоминать тебе осталось
такая малость
в контексте преувеличений
времени и увлечений
влечений к
запястьям
9.05.2003
Свидетельство о публикации №103050900417
а почему к запястьям-то влечение?
Serge Kurt 09.05.2003 13:05 Заявить о нарушении
но им не восполнить пробелов своего восприятия
Суровый Леша 30.05.2003 23:10 Заявить о нарушении