Когда мир твой возвращается -

Когда мир твой возвращается вспять
И манит тебя за собой
Когда мир твой рушится
у тебя на глазах, -
пой

меня нет. В мире твоем нет входа
мои мысли о тебе – без свода
в твоем мире неба нет – потолок с крышей
беззвучие в твоем мире – слышу

в твоем мире мне нет места
твоего мира нет, тесто
замесила творца помощница вчера
ждет гонца лепить стрельца
нового поколения

твоего мира нет – совпадение
лет.

9/05/2003


Рецензии
так, вопрос:
так есть мир или нет?
и что с ним случилось, собственно???
объяснитесь!

Serge Kurt   09.05.2003 12:45     Заявить о нарушении