ты знаешь, нет созвездия любви,
в котором только две звезды и море
пурги словесной
тебе ведь недоступно море,
мне – буйки
тебе не долететь до света,
мне – до боли
и наши тонкие вниманья ручейки
слились в одно
непониманиe покоя,
где на рассвете
тонут моряки,
где даже ветра нет,
не то, что горя,
и чайки реют
словно ночью мотыльки.
9.05.2003
Свидетельство о публикации №103050900372
Мне бьют окно, осколки
касаются руки,
Непониманьем колким...
Есть созвездие боли, до него рукой подать...
Спасибо, стих что надо.
Исыченко Юрий 09.05.2003 13:12 Заявить о нарушении