Волшебная подкова
И вёсла мои били точно в такт,
Но вдруг гляжу - сундук, а в сундуке
Был спрятан драгоценный артефакт.
Я взял его, не говоря ни слова,
И, с удивленно - радостным лицом,
Увидел я старинную подкову,
Изогнутую древним кузнецом.
Я надпись смог прочесть, которая гласила:
"То, что ты видишь - не простой обман,
Возьми подкову, с ней прибудет сила",
И положил её я в свой карман.
И вот, с тех пор всегда с собой носил я,
Была подкова эта у меня,
Но день за днём не прибавлялось силы,
Тогда я взял её и подковал коня.
Чудесным образом мой конь преобразился,
И я увидел два больших крыла,
Он подмигнул мне и немедля в воздух взвился,
И улетел ... такие вот дела.
А я стоять остался, не поверив чуду,
Когда мой конь взлетел под небеса;
И никогда теперь я не забуду
О том, что надо верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №103050900368