Слепота

Посмотри в мои глаза,
Что в них видишь, доброту?
Да, невинность, как слеза,
Закрывает слепоту
Твою.
Видишь милый, нежный взгляд?
Искренность и красоту?
Да, мои глаза горят,
Закрывая слепоту
Твою.
Ты наивно веришь мне,
Что с тобой везде пойду.
«Не люблю» скажу тебе
и закрою слепоту
Твою.


Вот такая я бываю стерва...


Рецензии