Мы едины

Ты не обязан выполнять прихоть судьбы,
Забудь о ней, и все станет просто.
Ты можешь не посылать в небо мольбы,
Лишь закрой глаза, и я буду рядом.

Я никуда не уйду, я не брошу тебя,
Мы ведь едины: я душа, а ты – тело.
Порой я плачу, а ты, сердце скрепя,
Хранишь мои слезы, и я плачу…

Мы держимся вместе, не страшен нам рок,
Ведь жизнь наша стоит ломаный грош.
Растрата чувств – самый страшный порок,
Но очень красивый, ты это поймешь.

Гармония чувств и слез, улыбки и горя,
Бессмысленный смех ищет смысл.
Я твой голос, ты – грез моих море.
Я пишу поэмы, но ты их не читаешь.

Мы смотрим в небо, о, да! Мы едины.
А завтра скажу: «Я хочу в небеса»
До них не достучаться, пока оба живы,
И слезка падет на холм у креста.

Я позабыла, что ты ушел в вечность,
Оставив меня на прихоть судьбе,
А я не борюсь, я устала, честно.
Она, может, сжалится и отправит меня
К тебе, где мы снова будем едины.


Рецензии