Любимая любовь!

Любовь пришла опять, внезапно, вновь,
Морской волной на берег прокатилась!
К ней оказался совершенно не готов,
Ведь только что она со мной на век простилась!
***
Обрушилась на песок живым потоком,
Размыла былые страданья и горе.
Закружила мои чувства водоворотом,
Вылечила душу от старой боли.
***
Сижу на берегу совсем ошеломленный,
В утренних лучах под шум прибоя.
Как же долго искал и вот нашел я,
Тебя - мое счастье, моя родная!!!
***
Синее небо - нет пятен на солнце,
Пение птиц - расцвет моего сада.
Нет скуки, печали: чего же больше?
Я знал что так будет: душа моя рада!!!


Рецензии
Любовь хороша,пока не превратится в рутину.

Ерухимович Александр Леонидович   06.04.2009 10:11     Заявить о нарушении
А когда это случится, печаль стервятником закружится...

Ливаро   07.04.2009 10:26   Заявить о нарушении