Густых теней туманами на веках...

Густых теней - туманами на веках,
Ресницы - тушью до *острее стрел*,
Вечерней маски с невеселым смехом
Последний штрих.Прости,ты не успел.
Французские духи добавят шарма,
Вся в черном - нынче мой любимый цвет.
Иду раздаривать подарки.
И я на сцене!Потушите свет!
Я в темноте и красивее,и доступней,
Я в темноте не помню имена,
Мне можно быть сегодня глупой -
Я в темноте уже совсем не я...
Тушите свет!Пусть только свечи
По всем углам и тень моя до стен.
Не подходи - тебя я не замечу!
Прости!Прости меня!Ты не успел...


Рецензии