Ответ на Deep C. C
Глубина, глубина, ты прими меня...
будь доброй ко мне, глубина.
Убегу я, сокроюсь от истины
На извивах твоего дна...
Только вера наша есть правда.
Только то, что являешь мне ты...
Но прошу - не дари никогда мне
нарисованные цветы...
Свидетельство о публикации №103050900285