Я - привыкла. К Вам

Немного слез - уже привычных,
Под утро,перед тем,как засыпать.
Мои дела?Спасибо,все отлично!
Я ко всему умею привыкать.
Я ко всему уже давным давно привычна,
Я даже письма больше не храню,
Стираю все и становлюсь забывчива,
С улыбкой грустной Вас благодарю
За все,за те уроки,что давали
Вы мне,у старого камина при свечах,
Бокал вина,Вы что-то мне сказали
И вот - и к этому уже привыкла я...
Привычкой,стали Вы моей привычкой,
Как кто-то привыкает к сигаретам,
Так я привыкла к Вам.Не балуйте ответом!
Пусть - безответно.Я - привыкла.К Вам.


Рецензии