Короткая история

Не важно - далеко,надолго,
Навсегда.
Я рук твоих отчаянно скучаю.
Не важно - эта горькая вода
Меня с тобою обручает.
Цепей вернее руки держит
Твоя рука.
Я помню,как когда-то я посмела
Смотреть в глаза.
И ты - ты был немного пьян и так серьезен.
И я - уже немного влюблена...
Увы - не обошлось и без курьеза -
Уехал ты.Осталась я.


Рецензии