Ну, что же я, право

Ты не пишешь - ну,что же я,право?
Ведь словами не меряют боль
И слова не ведут к переправе
Между мной и тобой...
Что я,право?...
Не звонишь,ну и что же,любимый?
Не звонишь и не надо,пойму!
Голоса в телефонных пустынях
Зиму не превращают в весну!
Не звони,я пойму!
Не вернешься?Я все понимаю!
Да,дороги к любви тяжелы!
Я и письма тебе возвращаю,
Твои старые письма...Возьми!
Видишь,как я все понимаю?...


Рецензии