Я, простите, хотела любви!
И не дни - только темные ночи
Иногда занимать у любви,
Я хотела бы,милый,как ты!
Я хотела бы - проще,да,проще!
Только слов разноцветный букет,
Только ставками -*Да* и *Нет*,
Это проще,конечно же,проще!
Я,наверно,хотела любви,
Но - игра обернулась растратою,
Ты ,конечно, сейчас не один,
Я - осталась одна виноватая...
Я,простите!,хотела любви.....
Свидетельство о публикации №103050900266