Подарочный пакет

Цветы ей нравятся нарцизы!
А цвет, что неба голубей!
Неплохо принести на память
Сегодня васельков с полей.
Она животных обожает,
Они бегут за ней гуськом.
Меня все это раздражает
Я б всех сожрал бы поскорей.
Ах, да, что ест! Салаты массой
Из фруктов ананас хорош
Второе с итальянской кухни
А первое - родимый борщ.
Что пьет? Вопрос почти загадка
Сок просто мультивитамин
Да молоко не любит правда
Из алкоголя просто джин!
Одежда? Угадай в размерах
Хотя неплохо было б знать
Вот украшенья с этим проще
Кольцо, сережки, брошки там
Набором все таки попроще
Но из чего, вот Бог задал.
Брильянтов попросту не любит
Рубинов сам я не видал.
А изумруд меня погубит
Его я ей в руки не дам.
Так серебро? нет слишком просто
Красное золото? не нравится так ей
Ты много так узнал, ............
Что подарить не знаешь ей.
Но подарить ведь что-то надо
Какую вещь еще найти?
Ах, книги, что Есенин, Пушкин
Уже есть дома у нее
Она Плутарха не читает
А Гоголь попросту дерьмо.
Нести посуду? так с намеком
Из техники? так это бред
Опять приходится сегодня
Изобретать велосипед
Опять к животным возвратиться?
Быть может пуделя ей дать
Надменного, с отличной родословной
Но как потом его убрать?
Вот так гадаешь! Время губишь!
Подарок губишь день денской
Вот за губу случайно вложишь
И все понятно. Боже мой!!!
С цветком в руке!!!!! С бантом на шее!!!!!
Под мухой, что едва стоишь!
Я САМ подарок! Слышишь, мышь?!!!


Рецензии
"Лучший твой подарочек---это Я "

Matau,tu- tikras lietuvis...:-))

Stella S.   19.06.2003 21:40     Заявить о нарушении
tikras leituvis.... ne laрo baltш kraujo
su pagarba

Sezar Litovec   25.06.2003 00:01   Заявить о нарушении
aisiprasau kompo gliukai....
tikras lietuvis - ne laso boltu kraujo

kitaip ne raso

Sezar Litovec   25.06.2003 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.