И Гитлера по улицам водили
Играл тромбон в весеннем парке,
Гремел в динамиках Кобзон,
И даже Гитлер в зоопарке
Не знал, что вскоре обречен.
Он думал, про него забыли
Славяне, добрые душой,
Что даже многие простили
Его смертельной боли вой.
Вошли в погонах ветераны
И взяли гада за усы,
Уж сколько лет терзают раны…
Ну, все, отсчет дают часы.
Адольф, весь в язвах и морщинах,
Сутулый вид и беглый взгляд,
Давно лысеющий в сединах,
Едва не принял свежий яд.
Спасли диктатора от счастья
В земле безвестности изгнить,
Скрепили памятью запястья…
Но боль страданий не забыть.
А посему, решили мудро,
Бойцы, которым зря пенять,
На майский День победы, утром,
Его детишкам показать.
---------------------------
И Гитлера по улицам водили,
И веселился радостно народ;
Нет, зверя подлого славяне не простили,
Скорее презирали…не пуская в небосвод.
Свидетельство о публикации №103050900217