Тела навек переплетутся..

(навеяно стихами С. НИЖЕГОРОДЦЕВА)

Не говори Сереге о любви,
Парень превратится в миражи,
Выше облаков парить он будет,
О тебе тогда совсем забудет.

Идите лучше на кровать
И там друг дружечку е…ать.
И души ваши вмиг сольются,
Судьбой тела навек переплетутся...

         **************
Серега богом одарен крылом пегаса,
Свободой творчества парит он выше облаков.
Потоки чудных рифм с его парнаса
Милы для слуха разнообразием и красотою слов!
         ***************


Рецензии